随锐科技集团向海外中国教育基金会网络课堂项目捐赠产品

2020-06-20  来源 :原创 

      随锐科技集团向海外中国教育基金会(Overseas China Education Foundation,简称OCEF)捐赠随锐瞩目视频通信云产品和服务,用于支持海外中国教育基金会的“OCEF网络课堂项目”,致力于为贫困地区学生提供线上教育解决方案,长期解决课程单一、师资不平衡等问题。


      6月16日,海外中国教育基金会代表李女士到访随锐科技集团北京总部,送来了锦旗、奖杯和感谢信。


      “OCEF网络课堂项目”旨在利用乡村学校现有的基本网络条件,捐赠多媒体教学工具,组织海外和国内大城市的人才资源为乡村学校学生提供当地缺乏的课程。


        随锐科技集团旗下瞩目视频云平台在教育行业积累了多年经验,主要应用在远程教育、各地教育分支机构会议、远程师资培训、远程分校沟通等方面,为学校、在线教育与培训辅导机构等客户,提供从授课端到听课端的软硬件一体化解决方案,通过全程管家式服务,让每位学生都能拥有与优秀名师“面对面”学习的机会。

        当天,海外中国教育基金会赠送的锦旗上写着:“随梦助教云课堂,锐智共襄网平台”,以藏头诗的形式表达其对随锐科技集团心系贫困地区教育的感激之情。

        随锐科技集团是业内知名的智能世界建设与运营商,在政府/企业的客户总数已超过70万家,服务的最终用户数累计覆盖超过1亿人,为广大政企客户群提供有关智能世界领域的解决方案与配套服务,产品覆盖通信云、人工智能、大视频、物联网、工业互联网、5G、信息安全等科技领域。兢兢业业专注技术创新和专业服务的同时,随锐科技集团也积极承担企业社会责任,充分发挥企业优势,为教育事业贡献绵薄之力,为乡村教育高质量发展提供助力。

▲海外中国教育基金会感谢信全文