佰才邦成功申请国家重点研发计划宽带通信和新型网络重点专项2019年度项目

2020-06-20  来源 :原创 

       近日,中华人民共和国科学技术部高技术研究发展中心发布《关于印发国家重点研发计划宽带通信和新型网络重点专项2019年度项目立项的通知》, 由中国民协理事单位——佰才邦参与的“基于开源生态的无线协作环境项目”正式立项批复。在该项目中,佰才邦牵头课题“基于协同异构计算的开放开源硬件系统研究与实现”并参与课题“开源无线智能协作社区平台及行业示范应用”。

佰才邦成功申请国家重点研发计划宽带通信和新型网络重点专项2019年度项目



        国家重点研发计划是政府在科技创新领域发挥引领和指导作用的重要载体,主要针对事关产业核心竞争力、整体自主创新能力和国家安全的重大科学技术问题开展研究,突破国民经济和社会发展主要领域的技术瓶颈。此次项目的成功申请,是国家对开源无线领域的重要布局,也体现出对我司在开放网络、前沿创新等方面的认可。佰才邦将继续奋勇向前,再创佳绩!