上海佳氏生物董事长廖佳琴当选中国民营科技实业家协会品牌委员会副会长

2020-10-26  来源 :秘书处 

近日,依据协会章程,经中国民营科技实业家协会审核决定,批准上海佳氏生物科技集团董事长廖佳琴女士为中国民营科技实业家协会品牌管理工作委员会副会长。

上海佳氏生物董事长廖佳琴当选中国民营科技实业家协会品牌委员会副会长 

新当选副会长廖佳琴发表就职感言

廖佳琴女士表示,在任期内,将不负信任和重托,与大家一起围绕着同一个目标,同一个梦想,团结协作,开拓进取,推动中国民营科技事业更上新台阶。与各位实业家同仁一道,紧紧围绕中国民营科技实业家协会的宗旨,按章程履行好职责和应尽义务,扎实有效地开展各项工作,践行科技强国的方针,努力为中国民营经济的发展壮大贡献力量。

上海佳氏生物董事长廖佳琴当选中国民营科技实业家协会品牌委员会副会长

上海佳氏生物科技集团是一家创新型科技集团,目前在上海、广东、山东等城市设有生产基地和研发中心,具有生物科技领域全产业链的运营能力。下一步将在协会的指导下,以科技兴企、品牌强国”为发展战略,全面整合生物基因、抗衰护肤品、天然生物提取、生态康养、高端农业等领域资源,与协会同仁一道合作共赢。 

      中国民营科技实业家协会(以下简称中国民协)于1987年由国家科委(现科学技术部)、中国科协、全国工商联共同发起在北京成立。    

中国民协由从事民营科技的实业家、管理工作者和热心支持民营科技实业的科技工作者、理论工作者结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。接受登记管理机关、党建领导机关、有关行业管理部门的业务指导和监督管理。本会会员分布和活动地域为全国。    

协会在党的领导下,始终贯彻党的不同时期的历史任务,遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;坚持为民营科技企业服务和为实业家服务的方向,团结全体会员和有志于献身中国民营科技实业的各界人士,努力促进民营科技实业的健康发展,在中国社会经济发展中起到应有的作用。

廖佳琴女士此次荣任中国民营科技实业家协会品牌管理工作委员会副会长一职,将积极参与到中国民营科技实业家协会调查、研究和探讨民营经济发展理论与政策问题的研究中去,促进企业间的技术、产品、管理、市场营销等方面的横向交流,致力于推动民营经济、科技企业的发展与壮大。