“升升学堂”入围品牌强国培育工程

2020-07-11  来源 :品牌强国培育工程 

      随着人口老龄化的进程加快,期望寿命的延长以及慢性病的上升,对健康维护及改善的需求会日益增长。健康管理师是从事个体和群体从营养和心理两方面健康的检测、分析、评估以及健康咨询、指导和危险因素干预等工作的专业人员。是国家人力资源和社会保障部以及卫生部职业技能鉴定中心共同管理认证的新职业。

      健康管理师是我国重点扶持的一项职业,它对于我国的国民身体素质的提升有着重要的意义,能有效的改善我们的体质,传统的医疗服务模式已不能满足发展的需要。新兴的健康管理行业将有非常广阔的发展前景。

 “升升学堂”入围品牌强国培育工程

      “升升学堂”隶属山东优职升教育发展有限公司,是由国内知名教育机构高管及多家金融机构创始人联合发起创办的一家专注于工程、医卫、财会、学历提升等领域的辅导培训综合性教育服务机构。多年来坚持“以学员为中心、以质量为根本、以创新为驱动、以口碑赢发展”的经营理念,开设了多种网络辅导课程,并聘请业内名师坐镇,对课程体系进行潜心研究并精心打磨,为广大学员提供精品好课,助力学员价值高效提升,得到广大学员的一致好评。

      近年来,升升学堂与多家行业协会及政府部门密切合作,以面向建设工程领域、医药卫生领域从业人员为中心,提高从业人员执业能力,促进建设工程领域转型升级为己任,我们践行社会责任,以推动健康中国2030规划纲要的实施为使命,同时研发了消防工程类、工程合同管理类、医药卫生从业类等一系列的高等技能课程体系,得到了社会的高度认可。

 “升升学堂”入围品牌强国培育工程

      在第四个“中国品牌日”之际,“升升学堂”经过严格的企业自评、资质审核、专家委员会打分、舆情监测等层层筛选,最终通过了中国星级品牌评审,入围“品牌强国培育工程”,列入“在线教育”行业重点培育品牌,企业信息被中国星级品牌、品牌强国培育工程等数据库收录,由主办单位对企业进行重点培育工作。

      品牌强国·中国星级品牌培育发展工程(简称“品牌强国培育工程”)以践行“品牌强国战略,培育优质企业发展”为主题,由中国管理科学研究院行业发展研究所、民营经济研究所、中国民营科技实业家协会品牌管理工作委员会、中国东方文化研究会对外经济文化发展委员会、《大国品质》栏目组联合发起,通过行业协会推荐、企业自荐、实地考察、舆情监测等方式遴选出行业领先者,依托主办方在产业市场、竞争格局、上下游产业链、项目投融资、媒介传播、科创平台、消费结构、专家智库等多方面的深度研究的能力优势,通过行业重点品牌培育、专项示范品牌、产学研合作等方式,促进自主品牌市场竞争优势与品牌影响力的提升。

      匠心铸就品质,品质铸就未来。未来,升升学堂将不忘初心,坚持不懈抓质量,一丝不苟做教育,一心一意做服务,百分努力让学习更高效,让价值更突出。