科技引领护肤新时代,佳氏生物旗下品牌“兰奇里奥RANCILIO”获评中国星级品牌

2020-11-16  来源 :秘书处 

      “爱美之心人皆有之”,人类对美化自身的化妆品,自古以来就有不断的追求。从原始社会动物油脂的涂抹到上世纪的化学工业合成护肤品,到今天能够直接肌肤吸收,产品性能温和的天然原料萃取分离,玻尿酸、胶原蛋白等均为活性使用,随着人体25000个基因的破译,与皮肤和衰老的相关基因也被人类所掌握,现代科技引领护肤品的发展正在进入新时代。科技引领护肤新时代,兰奇里奥RANCILIO荣获中国星级品牌荣誉称号

      对标当前现状,虽然国内已经拥有了一批受市场认可的本土中高端品牌,但是护肤品行业目前依然存在着技术研究、产品研究与应用脱节的问题。而护肤技术的发展和科技创新已经成为人们普遍关注的话题,科技含量已经成为衡量一款产品优良与否的重要标准。用最前沿的生物基因科技为核心,开发出高效能、高性价比、能抗衰的护肤产品,已成为新时代每一个化妆品行业从业者义不容辞的使命。

      顺应当前护肤品行业的发展趋势和消费市场诉求,以解决人们普遍存在的护肤问题为初衷,有着“基因破解·精准护肤”的创新理念的高端化妆品品牌“兰奇里奥RANCILIO”走进了更多消费者的身边。

      “兰奇里奥RANCILIO”研发中心利用先进的基因技术和大数据管理相结合,依托母公司上海佳氏生物科技集团和国内权威的科研机构,以抗衰科技和国人皮肤本态为基础,促进天然生物萃取与现代生物基因科学的结合应用,“只为遇见更美的自己”,开启美丽护肤新篇章。

科技引领护肤新时代,兰奇里奥RANCILIO荣获中国星级品牌荣誉称号      近日,中国管理科学研究院联合相关权威机构通过对“兰奇里奥RANCILIO”实地调研考察,依据国家相关标准对技术研发、创新能力、信用服务等严格评价,上海佳氏生物科技集团“兰奇里奥RANCILIO”荣获中国“星级品牌”荣誉称号,展现了“兰奇里奥RANCILIO”在技术创新、品牌建设、诚实守信、售后服务方面的领先实力。   

      上海佳氏生物科技集团创立于拥有“东方美谷”之称的上海奉贤,是一家创新型高成长性企业。集团坚持“科技创造美好生活”的核心理念,创始团队深耕生物科研领域多年,致力于解决在胶原蛋白、人体干细胞、生物抗衰、特殊单体等核心领域的难题,打造行业中具有影响力的产业集团。

      佳氏生物拥有兰奇里奥RANCILIO等多个品牌,是中国民营科技实业家协会品牌工作委员会副会长单位,通过了商务部国际贸易经济合作研究院信用评级与认证中心的信用评价“认证编号CN20201013335525”。集团董事长廖佳琴被选举为中国民营科技实业家协会品牌管理工作委员会副会长,中国管理科学研究院行业发展研究所专家咨询委员会委员,被评为2020年度信用中国·年度人物。科技引领护肤新时代,兰奇里奥RANCILIO荣获中国星级品牌荣誉称号

           佳氏生物目前在上海、广东、山东等多个城市设有研发中心和供应链终端,具有生物科技领域全产业链的运营能力。集团以“科技兴企、品牌强国”为发展战略,整合生物基因、抗衰护肤品、天然生物提取、生态康养、高端农业等领域资源,不断为实现从品质到品牌的优质发展而奋斗。