品牌强国培育工程与德州开发区启动“品牌强农”品牌培育工作

2021-01-11  来源 :品牌强国培育工程 

      1月8日,德州经济技术开发区联合品牌强国培育工程举办的以“优质农产品品牌培育”为主题的“品牌强农”系列培育工作在德州市正式启动。品牌强国·中国星级品牌培育发展工程、德州经济技术开发区社会事务服务中心、农林水事业部、各镇街负责同志及相关企业及种养殖大户(合作社负责人)参加了此次会议。

当前,国内外经济结构和秩序正进入深度调整期,农业品牌作用更加凸显,正在成为引领农产品消费、抵御市场风险、推动农业高质量发展的重要力量。农产品质量安全关系人民群众的身体健康,增强农产品质量安全意识,切实保障农产品质量安全是我们共同的责任。

中国民营科技实业家协会品牌管理工作委员会常务理事、品牌强国培育工程副秘书长唐中强对品牌强农、科技兴农相关政策和知识进行了讲解。鲁旺知识产权股份有限公司宋晶晶从合格证制度及演练设备操作等方面分享了相关体会。

参会人员严格按照疫情防控政策提醒到场人员戴口罩、测体温、检查健康码

主持人宣讲会议制度和流程

鲁旺知识产权王娟老师讲解合格证制度

品牌强国培育工程唐中强对品牌强农、科技兴农进行了讲解  

品牌强国培育工程与德州开发区启动“品牌强农”品牌培育工作

      本次会议中,唐中强表示,借助品牌强国培育工程平台,德州市实施“优质农产品品牌培育计划”,顺应了农业品牌发展大势,在塑造农业品牌、增强农产品质量安全意识,切实保障农产品质量安全和促进农业增效和农民增收等方面将发挥积极作用。